S.P.Q.R.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.P.Q.R. » Флудилка » Знакомства!

Знакомства!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Продолжаем знакомится!

Captain
Всем привет. Для начала просто хотелось бы знать людей с которыми общаешься и играешь. Хотя бы имя. По желание можно больше инфы =). И приблизительное время в которое играете, и вообще как часто.
Меня зовут Вадим, мне 23, Украина. Играю ежедневно, и почти постоянно в игре. Перерывы только на поспать, и с работы на работу добраться.

OXAPA
привет.меня зовут Оксана.я из Литвы.очень частый онлайн
удалено  

Рыцарь чести!
привет я миха мне 17 я из новгорода
играю когда как)

Asabist
Привет всем, меня зовут Андрей, мне скоро 19, живу в городе Ставрополь.

makc013
Привет! я Макс, из Алтайского края мне 28 лет, в игре часто

xapuga
Меня зовут Владимир
Я с Удмуртии

Axmann
Артур Axmann Я родом с Воркуты, служил в новороссийске мне 24 года.

Сказочка
Всем привет!!!
Я новая участница альянса. Рада вступить в ваши ряды.
Мне 26 лет, зовут Натали, я из Москвы. Присутствую по возможности постоянно.
С выходом на работу это будет 24.02.2009 возможно что-то изменится. Раз в день появление здесь гарантирую.

0

2

faxr
меня зовут Виталий, я с Украины - Харьков, мне 34, в игре 10 минут гдето в 7 утра, и вечером

0

3

Я Юлия. Мне 26. Живу в Туле. В игре часто.

0

4

Привет Всем! Я Дима..мне 20 лет...игра,по мере возможности...часто вечером,после работы!в выходные чуть больше!)Живу в Москве)

0

5

Всем привет!!!!! Я Денис мне 24 года.В игре постоянно......если не я то друзья с моего компа.....Живем в Вологодской обл.

0

6

Здарова были! Я Саня мне 22 года. Проживаю в Приморском крае г.Находка! В игру гамаюсь стабильно каждый день!

0

7

Меня зовут Артем, Украина, г. Запорожье, мне 22 года, в игру буду играть часто...иногда весь день, иногда лиш половину..иногда буду пропадать, по независящим обстоятельствам, и увы предупредить за ранее не смогу, так как, в первую половину дня играю с роботы...могут дернуть меня в любое время :( , а вторую из дома, где нужно успевать придилить внимание матере моего будуйщего ребенка (тобиш жене), помыть посуду, поесть и поспать :);) , ну а все остальное время я сдесь ;)

0

8

Всем привет!!! :blush:  Меня завут Паша Мне 18  в игре бываю увы по возможности но стараюсь заходить по чяще ))

0

Вы здесь » S.P.Q.R. » Флудилка » Знакомства!